За истину

За истину Сражаюсь 
Иные за престиж
В борьбе этой не равной
Их не победишь
Они первей на сцене
Они сильней кричат
И голос обесценен
Того кто не на сцене
Того кто в погруженьи
И в творческом волненьи
Стремится мир познать
Он гений свой  бесценный
Пытается отдать
Тому, кто может взять


Рецензии