Хаос

Как порой в пылкой ярости,
Ты слова так нечаянно выбросишь.
И наполнишь стакан недовыпитый,
Переполнив немного чрез край.

Как потом попытаться исправить все
Получиться не может сперва,
Потому что эмоций стрекотущих,
Не унять так запрОсто с себя.

Море выдохнет, волнами выплеснет
Силы яростной океан.
Так и ты, попытайся все выкинуть.
Сквозь туман проберись ты на свет.

Х. М.
9.10.19


Рецензии