Нет ничего прекрасней на планете

Нет ничего прекрасней на планете,
Забавнее и радостнее нет,
Чем наши подрастающие дети,
И в каждом первом чистота и свет!

Искристость, искренность и обаянье,
Талант, энергия, напор,
Улыбок солнечных сиянье,
И глаз смеющихся задор!

Поют, танцуют, бегают, играют,
Дерутся, мирятся, и спорят, и шумят…
Футбольный мяч до вечера гоняют,
За играми в компьютере сидят…

Порою доставляют огорченья,
Но без родных весёлых озорных
Мы своего не мыслим продолженья,
И что мы сами без любимых них…

Июнь! Июнь! Начало лета!
Каникулы! А ну-ка  веселей!
Сегодня празднует планета
Всемирный  День  своих  Детей!!!


Рецензии