Поздравление Петросяну

Поздравление я шлю Петросяну,
поздравляю я его поздравляю.
Семьдесят шесть восхищенья,
празднуем мы день рожденья.
Радость и улыбки повсюду,
я поздравлять его его буду.
Счастья ему пожелаю.
Главное это здоровье,
дружбы желаю с любовью.
Радости и просвещенья,
Быть лучше всех и везенья.
Солнечных дней и улыбок,
и не совершать ошибок.


Рецензии