Дракон

Дракон приходит, в чей то, сон.
И эта сказка или быль?
Наверно он в меня влюблён.
Во сне мы видим кинофильм.
То отнесёт меня он вдаль,
То рядом сядет. Жизни бит.
Со временем поймёшь мораль.
Ту, что нам душу шевелит.
Дракон в писании как зло.
Всё умертвляет. Смерти щит.
А мой дракон всему назло.
Любовь, вдыхая, оживит.
Есть два дракона, понял я.
Как два решения судьбы.
В них отраженье бытия.
Как возлюби, не возлюби.
И кто сказал, что не убий?
И убивает вдруг его.
А вдруг это был добрый змий.
Ведь доброго убить легко…


Рецензии
ЗНАЧИТ, ЭТО ДОБРЫЙ ДРАКОН И ГЕРОЮ ПОВЕЗЕТ! ОН ПОДРИТ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ НАВЕК...
ДОБРОГО ДНЯ, ЖЕНЯ И РАДОСТИ БЫТИЯ!

Ольга Соколовская 69   30.01.2024 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.