Трекинг- не легкое дело

Трекинг- не легкое дело,
особенно в первый раз,
Тащить надо в гору тело,
Чтобы словить экстаз...
Хвататься руками за корни,
скользить иногда по камням
И даже немного падать,
 но радоваться лесам.
Испытывая терпенье
и задыхаясь порой,
В конце маршрута поверишь
В то, что немного герой...


Рецензии