Пацифизму

Совсем скоро растворятся дома,
Падет небо и высохнут лужи.
Очень скоро завершится война,
От жизни петелька все туже.

У этих проигравших зверей
Такие добрые в слезах глаза.
Бог пощадит всех ваших детей.
Нам не нужны мертвецов города.

Трутся об стенку в вагоне тела
И могильщик гордится садами.
Им познать не дано никогда,
Как жили и зачем умирали.

Смерть есть до,а есть и после.
Всегда она твоя подруга.
Вот живешь-трясутся кости
И дрожат от страха зубы.


Рецензии