Дождик ласковый в окно

Дождик ласковый в окно...
По утрам уже темно...
Слава Богу, что тепло!
Видно, лето не ушло…
Надо всё – таки вставать,
Огород ещё прибрать…
Вот неубрана морковь…
Что – то вспомнилась свекровь…
Нет ни свёкра, ни свекрови.
Ни новья уже… ни нови…
Но… о прошлом вспоминать…
Только боли нагонять…
Дождик тихий поутих…
Ни о чём, пожалуй, стих…
А точнее: о годах,
Что не ценим никогда…
А, как пенсия приходит –
Разумение находит.
14.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии