недомемы

"Чисто там,где убирают..."
Так,кого бы нам убрать?
Все "...живут и умирают..."
Всех бумаг не измарать.
Мемы? Мемы...Недомемы.
Начитался,в голове
нескончаемые темы.
Солнце тает в синеве
мутной.Осень же настала.
Ожидает ночь,как... ночь.
Тело бренное устало.
Снова мем "...подите прочь!.."
-----------------
Мем — единица значимой для культуры информации. Мемом является любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д. Википедия
-------------
Где ты пропадал? Давненько тебя не было видно.
- Был на курсах "Жизнь без мата".
- Да ну?! И как?
- Весьма раздосадован... Подите прочь...

https://vse-shutochki.ru/anekdot/79425


Рецензии