Да, Америка

    " Итак во всём, как хотите,
    чтобы с вами поступали люди,
    так поступайте и вы с ними;
    ибо в этом закон и пророки."
      От Матфея святое благовествование.
      Глава 7, стих 12.


           ****

   Да, Америка,
   Европа--это тоже не курорт.
   Ведь гробы испортить могут
   и в Нью-Йорке натюрморт.

   Все хотят на этом свете
   долго, счастливо пожить.
   Но не все хотят при этом
   Бога, ближнего любить.

       14 сентября 2021г.


Рецензии