Хобби Шелоб. Пошалим на Вебинаре?

-Как в анекдоте - медленно и печально?

black widow(англ.чёрная вдова(паук)),например,называется

Ток-шоу Подмена понятий с Анжелиной Джоли. Выпуск 3.

(Esthero - Black Mermaid
 Jimi Hendrix - 1983(A Merman I Should Turn To Be)

mermaid(англ.русалка, наяда) (Герои Меча и Магии III: Рог Бездны) 
merman(англ.водяной, русал) (Меч и Магия 8)

по мотивам х/ф Дагон(2001)

видео-игры Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth(2005)

Love(англ.любовь)(Love - A House Is Not A Motel)(КиШ - Проклятый старый дом)
craft(англ.работа, ремесло)(Звуки Му - Люся; Мамонов и Алексей - Наташа)
handicrafts(англ.труд(школьная дисциплина))(Выход - Не могу...)

спонсор:

вуаль тьмы(Герои Меча и Магии III)

крафтовые сорта безалкогольного пива

Русал

Katie Melua - Spider's Web

width(англ.толщина)
thread(англ.нить)
spider(англ.паук)
web(англ.паутина)
Dr.Web.

эпилог:

БГ Выход на плато Ленг


Рецензии