Да... бл. дь!!!

Сегодня вспомнил про .........
         - Да ... БЛ*ДЬ !!! ...
ЕЁ !!! Не стоит - ЗАБЫВАТЬ !!!
- ОНА !!! Шагает по пятам .....
ВСЕГДА !!! С ТОБОЙ !!! ............
То - здесь .., то - там  ..............
Вот .., если ..,  что-то вдруг ...,
                НЕ ТАК .......
И !!! В - ДОМЕ ПОЛНЫЙ ........
           - КАВАРДАК !!! ...
ТО !!! .., вспоминаешь ты не
              - ,, МАТЬ " !!! ...
А !!! ВСЁ Ж ... ЛЮБИМУЮ !!! ...
           - Да ... БЛ*ДЬ !!! ...


Рецензии