Поэзия - искусство не для всех...

        Поэзия - искусство не для всех...
            САМУИЛ ФРУМОВИЧ
  Вдохновение Здесь: http://stihi.ru/2021/09/13/7109

   Поэзия - искусство не для всех...
   Поэт - певец души народной...
   И потому его стихи поют...
   И нет задачи круче, благородней...

   Казалось бы просты его слова...
   Что о Любви, о Родине, о Счастье...
   Но как кружится наша голова...
   От слов Я ПОМНЮ... или ЭТО в ВАШЕЙ ВЛАСТИ...

    Или Проснись любовь... Твое ли острие...
    Тупей, чем жало голода и жажды...
    Такое как не петь нам всей душой...
    Пусть даже все услышано однажды...

  Вот так и мы... Без Песни, без Любви...
  Не проживем и месяца счастливо...
  И жаждем вновь и вновь читать стихи...
  И КОМПОЗИЦИИ ТВОРИТЬ КРАСИВО...
 
 14.09.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив, Реут центр


Рецензии
Ответ ваш, Самуил Львович, на мой сюжет ПРЕКРАСЕН! Благодарю Вас от всей души с пожеланиями доброго здоровья и благополучия дому вашему!
С теплом и уважением,

Верона Шумилова   15.09.2021 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.