Не срубить Проводов, не Спрятать

Что панцирь у черепахи,
Что раковина моллюска -
Не скроешь Души в рубахе,
Каковой не была бы блузка.

От себя не уйти - не спрятать,
Даже если заклеить уши.
Говорить с сердцем будет Святость.
Хошь - не Хошь, но придётся слушать.

Не срубить Проводов, не скрыться.
Видеть станешь в Глазах Закрытых
Миг, что должен в Любви Присниться -
Пусть Мгновеньем, но не Забытым.

Не скрывай своим Чувствам Верных
Предложений Глубоких Смыслом.
Расчищай во границах скверных
Пятна с Глаз, словно с окон - мылом.


Рецензии