Пора глухая

Уж вянут травы в поле
Под зноем солнца сентября.
И, как теченье в море,
Пыль гонят жаркие ветра.

Закончен будет скоро
Сезон посевов для людей.
Быстрее прячут зори
С небес следы своих огней.

К тебе, "пора глухая"
Мою любовь не описать,
Вся лексика пустая,
Чтоб мне сей образ начертать!

14/IX, 2021


Рецензии