Развлекайся, земной народ!

Развлекайся, земной народ,
Все останется между нами!
Пей, кути и гуляй без забот!
Мы ничего не расскажем маме.

Можно даже немного " нюхнуть"
И прохожему дать "по морде"!
Здесь темно, "шито- крыто- чуть- чуть"...
Это так по сегодняшней моде.

Мы с тобою развяжем войну!
Перетопчем полшара людского....
Кровью выкрасим флаг и страну!
Красный - очень красивый, не спорю!

Говоришь: " Ай-ай-ай! Так нельзя!"
- Что ты, маленький, можно , конечно!
 Ну зачем нам такая Земля?!
 А в расход её, в топку, грешную!

- Ну , не надо, не плач! Всё пройдёт!
 Подрасти тебе надо немного.
 Развлекайся, земной народ,
 Я Тебя буду ждать у порога!...

       19.07.2021


Рецензии