Хватит...

Не смеюсь я, только плачу
"Всё прошло, как с яблонь цвет"
Потеряла я удачу
И счастливый свой билет.
День реву , неделю, месяц.
Всё, капец! Вокруг вода...
Пореву ещё дней десять,
Унесёт меня волна...
Ну, а там до океана-
Недалече-занырну.
По проливу Магеллана
К счастью, в дивную страну!


Рецензии