Осенний блюз

    Плачет осень холодным
           дождем.
    Только так,и никак
            не иначе.
    Подожди меня ,дождь,
           не спеши.
    Мы с тобою вместе
           поплачем.
   
    Опадает густая листва,
            Устилает
    Дворы и дорожки.
    Мы с тобою снова
          сошлись.
    Что же может быть в жизни
           дороже?

    От дождя нас укроют
            зонты.
    От печали -прогулки
            в осень.
    Хорошо,что есть я и ты.
            У судьбы
    Мы тепла попросим...
         


Рецензии
Нина, не будем плакать с дождём! Будем солнышка ждать - скоро будет!
С улыбкой,

Екатерина Рыскова   25.09.2021 22:48     Заявить о нарушении