О сколь велик ты, - день дефолта...

О сколь велик ты, - день дефолта...)

+)
\
О сколь велик ты, - день дефолта,
Что даже ёжик полысел, как буква Ё,
Но не настолько, чтобы начался беспредел,
Но золотых сечений мудрость дана и нам, и
Неспроста, - где ёжики лысеют трудно, - там
Ищет добрые места его наследник, - просто хакер,
А то ль уж нет хороших мест, - хотя бы и дурных всё
Больше, - но мы несём сей тяжкий крест, что заповедал
Нам умляут, - а если проще, то лишь точки, над бувой этой...)
Буквой Ё, и так вот хочется сказать им, ну так доколе ж, - Ё-моё
Ну так доколешь, - Ё-моё ?..+)

Иллюстрировано http://masterok.livejournal.com/6496314.html

Это Нельсон (Nelson), совершенно лысый ёжик без иголок, который появился в центре спасения диких животных Foxy Lodge Wildlife Rescue в Нофолке, Великобритания. Почему он такой там не знали, и вообще удивлялись, как он дожил до своих лет таким.
Волонтеры в заповеднике строят свои догадки. Возможно, Нельсон потерял все свои иголки из-за стресса, может, с ним случилось что-то серьезное, и все иголки выпали навсегда. Некоторые из волонтеров верят, что если ежика массажировать, то иголки вырастут снова, и поэтому каждый день Нельсона ждут несколько минут чудесного массажа с маслами. Ежику эти процедуры явно нравятся, однако видимых результатов они не приносят. "У нас до этого была пара животных без части иголок, - говорит Тоня. - Но Нельсон - это совершенно другой случай. У него ни иголок, ни волос, ни даже когтей нет. Он для нас настоящая тайна."

Элнаэлькотин11   14.09.2021 16:24   ]•[

А теперь вот, - и циферки:

534 - ;;;;;; - халуфит (альтернатива)
340 - ;;; - сефер (книга). ;; - шем (имя). ;;; ;;;; - (кисхамара - желчн.пузырь)
53 - ;;; - эвен (камень). ;; - ган (сад). ;;;;; - (хульда - крыса). ;;;; - (тхоль - селезёнка)
40 - ;;; - халав (молоко). ;;; - хевель (верёвка).
34 - ;;; - бавель (Вавилон). ;;; - коах (сила).


Рецензии