Сестра

Тебе сегодня двадцать пять!
Хочу тебя я та-ак обнять!
Побыть с тобою рядом
Ведь большего не надо?!
Ты мне сестра дороже всех
Но за спиной моей есть грех
Ведь я с тобою не всегда
В Минуты радости была
А как хотелось мне быть рядом
И провожать гордящим взглядом...
Когда шагала ты так смело
В день окончанья универа
Хотелось мне воскрикнуть горько
В день свадьбы вашей.Только...
Была за тридевять земель
А так хотелось мне ,поверь
А день когда рожала сына!
Терпела боль невыносимо,
Я так хотела рядом быть!
Обнять тебя  и подбодрить!
Сказать смотри какой красавчик !
Наш милый ,славный ,сладкий мальчик!
Но ты поверь .Поверь родная
Что я тебя очень люблю
Ценю все наши разговоры
И от души благодарю
За интерес твой и заботу
За теплые слова твои
За то что есть мы друг у друга
Хоть далеко , но мы близки
И в двадцать пять твоих годочков
Хочу тебе я пожелать
Всегда такой же оставаться
И к нам почаще приезжать!


Рецензии