Овцы уходят в полночь

В полночь уходят овцы,
Тени, как стая волков.
Овцы уходят, хлопцы,
От африканских львов.
А может они корсары,
Загон свой на абордаж.
Или как байрактары
С овчарни моей пилотаж.

Не корми их да не стриги.
Не ищи или даже не режь.
Вс; приходит на свои круги.
И найд;шь, и возможно поешь.

Овцы уходят в полночь -
Предательский треск кустов.
Месяц им блеет в помощь,
Их тени, как стая волков.
Глупы, но держаться вместе,
Отара без всяких идей.
От страха тремор на шерсти -
Похожи на многих людей.

Не корми их да не стриги,
Не ищи или даже не реж.
Вс; приходит на свои круги.
И найд;шь, и возможно поешь.


Рецензии