полненькая темнота

полненькая темнота
06:45
публикация номер 4515

темнота ты не самая полненькая - так, даже немножко худенькая;
это утро; оно ужасно круглое, как сутки, суки,
говорят же - прочь прочее прочное темно -
беззастенчивое, как ворованый ужин, который кормит завтраки, или порванные занавески -

кроме шуток, такой промежуток между днями -
шутки прочь, они порождения собаки-скуки -
если нет оснований веских -
называется ночь -
и её дочь - темнота, немного полненькая,, но больше всё же худенькая,
как растрепанные занавески -

                03 апреля 2019 года примерно 06:54

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119040301309


Рецензии