по дожди

по дожди
06:22
публикация номер 4513

по грибы после последнего дождя
не уходи, лес выстроен без единого гвоздя -

словно корабельных сосен мачты -

я называю наших футболистов просто мячо -
каждый или почти каждый -
кожаная копия своего вождя,
без единого выстрела и, грустя, хошь смейся, хошь плачь ты -
всё всегда всё  равно - хоть раздаривай грибы, хоть хомячь их -
но по дожди по дождя.

                03 апреля 2019 года примерно 06:31

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119040301202


Рецензии