Сложности современного потребителя

Проглядела все глаза, выискивая платье,
Видно, нынче не судьба деньги мне потратить.
Я смотрела там и тут в звёздных инсталентах,
Даже ссылки не дают, не пишут и в коммЕнтах,
Кто дизайнер, где купить, сколько радость стоит,
Ну, и как теперь мне быть? Ведь я хочу такое!

Я увидела его на одной артистке,
Нету лучше ничего, хоть беги к модистке,
Чтобы сшила точно в точь платье мне с картинки.
Только мне совсем не вмочь ждать месяц с половинкой.

Я не ела, не пила, так хотела платье!
И готова я была зарплату всю потратить.
Перенервничав слегка от такого стресса,
Я под утро спать легла, лишь о платье грезя.
Но проснувшись в полдень я полистала ленту,
И теперь любовь моя - худи из брезента!


Рецензии