Что дозволено Ю-Питеру,

не дозволено Капитану
Немо(2004).

Лига Выдающихся Джентльменов(2003).

(Наутилус Помпилиус - Матерь богов(OST Брат(1997))
 Ю-Питер - Дети Минут(Кино)
 Ю-Питер - Прогулки по воде
 Good Charlotte - I Just Wanna Live)


"...Мать - это Бог в глазах ребёнка..."

"4 сыночка и лапочка дочка"


Рецензии