веснушки на попе

веснушки на попе
05:20
публикация номер 4511

я, признаться, долго привыкал -
дело неожиданное, хотя и предупредила;
был, конечно, сперва накал -
я ж скромняга, а не нахал;
всё равно, веснушки на лице - это мило, очень даже мило -
а на попе мне встречать веснушки ещё не приходилось;
ничего, тем более, лишь на   кончиках ягодиц -
ко всему мужчина, как говорится, может привыкнуть -
ну и что, что ей не стоит надевать бикини или стринги?
мне, как говорится, безразлично;
ведь веснушчатых на свете много лиц -
а на попе - это можно удивлённо даже хмыкнуть;
секс, вообще-то - не бои на ринге;
это заявляю вам я лично;
так что, с милой рай и в шалаше -
что во мне, простом советском алкаше,
этот дар небес на её скромной попе -
помешает разве чуть похлопать?

                03 апреля 2019 года примерно 05:32

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119040300955


Рецензии