Дикий берег...

Дикий берег,
хрустящий песок,
волн озёрное гульканье,
пики гор вдалеке -
Иссык-Куль изнутри
мой целует висок,
шепчет ручке в руке:
"Говори, говори -
с тростником у кустов
облепихи, смотри
на промытую гальку
форм, цветов всевозможных
и полёт обретай -
звуко-дрожью
улетай
в поэтический рай,
пьющий воду живую высот непомерных
скалистым подножьем
присутствия веры..."


Рецензии