Азарт желанным откровеньем

Азарт желанным откровеньем,
И флирт заманчивой игрой.
Всё утонченно в восхищеньи,
Соблазн фигурки красотой.

И эти грани вдохновляют,
Ткань очень чувственно хранит.
Влеченье искренним желаньем,
Ах, этот образ для любви.

Всем искушением прекрасна,
Всё так подчеркнуто на взрыв.
И мысли нежностью взлетают,
От этой чудной теплоты.

Эти глаза для притяженья,
Очки вбирают мир любви.
И губки мягким ожиданьем,
На сладость вечной глубины.

Всё проявляешь строгим видом,
Есть это таинство мечты.
Духи заманчивым вниманьем,
Так обнимают в мир судьбы.
               Александр.


Рецензии