Не видел ни чёрного я человека

Не видел ни чёрного я человека,
Ни ангела в небе зари полосой.
Ко мне, как ко многим больным и калекам,
Припёрлась обычная баба с косой.

Стучится ночами в закрытые двери
И днём, нарушая привычный покой,
А я всё равно почему-то не верю,
Что путь так внезапно закончится мой.

Беда не беда вовсе, как говорится,
И нас зарывать не пристало живьём.
Есть порох покудова в пороховницах.
Бог даст, повоюем ещё, поживём.

14 сентября 2021г.


Рецензии