С летом прощаемся мы

Ветер  гоняет листву.
Тучи  вдали  суетятся.
Мороз покрасил траву.
Надо теплей одеваться.

С летом прощаемся мы.
Ждем  прихода  зимы.
Жаль, что уходит лето.
Все  им  было согрето.

Люди,  цветы  и реки.
Тепло  уходит навеки.
Зима нам дарит покой.
Любовь  греет  порой.

Нам без нее не прожить.
Надо дружить и любить.
Чтобы счастливым стать.
Надо о счастье мечтать.

Надо  счастье  хотеть.
Чтобы  пожить  успеть.
Чтобы любви напиться.
Надо жить, не лениться.


Рецензии