благодать

в реке отражены мосты- осенние различия
и Святогорский монастырь
спокойное величие
сосновых рощ
янтарный сон
округи украшение
и колокольный перезвон
души отдохновение
сентябрь склонился к октябрю
весёлою картинкою
дорога в верх к монастырю
невидимо  тропинкою

молитву в храме прошептать
один ты или с горсткою
души поко и благодать
под сенью Святогорскою


Рецензии