***

Ресницы твои сосчитаю губами
Ты ведьма наверно,я скоро узнаю
Как в плен попадают и как убегают
Как разум в бездонных глазах потеряют
Как мысли кружатся в водовороте
Ты в центре меня а я спутника вроде
Кружусь неумело теряя осколки
 Я бьюсь за тебя не жалея нисколько
Себя растворяю в тебе понемногу
Я буду в тебе а ты будешь со мною.


Рецензии