Как жаль, что я не музыкант

Как жаль, что я не музыкант!
Не знаю нот и инструмента.
Я бы хотела через звук
Вам передать восторг момента!

Ах, если б я могла писать
Картины маслом, акварелью,
То кисть моя смогла б для Вас
Весну поймать живой капелью!

Я, получается, поэт.
И, Боже мой, какая это похвала-
Звучанье нашей жизни
Для Вас нарисовать через Слова!...


   22.07.2021


Рецензии