Винторогая антилопа. Алфавит детский. Буква В

ВИНТОРОГАЯ АНТИЛОПА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В».

Винторогая красотка
Антилопанька молодка,
Рожки крохи хороши –
Познакомьтесь малыши…

Микола-стихоплёт 2021
 


Рецензии