Вечность жизни, - заглавное чудо... М. Сергееву

Вечность жизни,- заглавное чудо:

не бывает лишь вечной любви.

Когда сердце болит, так вновь худо,

что не можешь себя вновь найти.

Чёрный кот в тёмной комнате виден?

Нет и нет! Здесь один лишь ответ!

Здесь никто никого не обидел:

почему-то, померк только свет.

Боль такая легла вновь на сердце,

что не хочется думать и жить.

(Ты когда-нибудь ел зефир с перцем?),

что-то в этом дано заменить?

     ***   ***

Расстоянье бывает помехой,

не для тяги влюблённых сердец.

Не пометишь дорогу вновь вехой,

если шёл и пропал, наконец.

Навеяно настроением от

прочтения стихотворения

Михаила Сергеева "Вот и

всё..."

8.01.2021 года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2021

Свидетельство о публикации №121010800911

Переоформлено 14.09.2021 года.


Рецензии