***

В воздухе пламя...
В воздухе ветер...
В воздухе искры...
В воздухе страсть...
Где же мне спрятаться,
Чтоб не сорваться?!
Чтоб не расплавиться,
Или не сдаться?!
Если нам вместе не быть...
Как же желанье убить?!
14.09.2021


Рецензии