Хотеть касаться

Хотеть касаться. Очень. Слишком.
Любить и чувствовать с излишком.
Касаться честно и степенно,
открыто, нежно, откровенно.

Парить под небом невесомо.
И чувству следовать шестому.
Не усложнять, не делать сложно.
Там чувствам тесно, мыслям ложно.

Хотеть по-детски улыбаться,
и с чувством легкости влюбляться
еще сильнее, глубже, крепче,
чтоб воздухом дышалось легче.

Хотеть любить. Хотеть касаться.
Хотеть с душой соединяться.
Хотеть любить тебя так просто.
Без слов. Без правил. Без вопросов.


Рецензии