Нисхождение

Не знаю, что я буду делать —
Почти тебя я не люблю.
Ну а чего же ты хотела?
Почти тебя боготворю!

Не знаю, что же ты хотела,
Как без тебя я проживу?!
Хотя кому какое дело —
Что будет, то и наживу:

Живого слова переливы,
Приливов мёртвенная зыбь.
Сошлись как в море корабли мы
И…
             …разошлись?!

P.S. Восемь склянок, одна рында!


Рецензии