Когда не мешает никто целоваться

на "Туда, где свобода.." - ББЗВ

И правда, пора выползать нам из лени
Да от суеты городской избавляться!
И дали ж тебе боги эти колени!
Я, глядя на них, вновь волнуюсь, как в двадцать!

Туда, где ни нравов, ни сплетен, ни Бога,
Лаская губами, не нужно бояться,
Давай в эту новую нашу дорогу
Не брать телефоны, чтоб не отвлекаться.

Возьмём только чувства, надежду и свечи
Туда, где не будет причин расставаться,
Где нежно сжимая друг друга за плечи
Мы будем в глубины любви погружаться.

От долга, работы, привычек и моды
Так хочется вместе с тобой потеряться!
И там, среди буйства и звуков природы,
Влюбляясь всё больше, все дни целоваться!

Пусть с вздохом завидным в окошечко кто-то,
Глотая обиду, вслед будет ругаться.
Пошлём его к чёрту! Долой цепи гнёта!
Нам больше от жажды любви не сдержаться!

Взлетая всё выше мечтами над полем,
С безудержной лаской мы будем шептаться
О том, как прекрасны желанья и воля,
Когда не мешает никто целоваться!


Рецензии