Не одна

Когда ты одна, но во всем Фантазёрка,
Придумай себе мечту
И я воплощу её в мире тонком... и буднем.
Так знай, я жду.

Стирая границы, во снах и во бдении,
Бежит, с облаков, строка,
Она - о Судьбе и несёт волнения...
Ты в будущем - не одна!

Все люди творят этот мир со мною -
Свечением хрустальных Душ,
Где звёзды раскладывают и спорят
Сюжеты - под моря туш...

Пусть, едешь в метро, но от крыльев чаек,
Чуть вздрагивает рука.
Внимаешь тем звукам, что тут же тают:
Не слышит их нот толпа...

И что-то приходит в прекрасных мыслях,
Меняя Судьбу, на свет.
Случайность - есть Имя, что мне уместно...
Я - Бог, и иду - след в след...


Картина художника Станислава Плутенко.
Благодарю Автора.


Рецензии