По совокупности имеющихся связей

По Совокупности Имеющихся Связей -
Возможностей в Преодолении Порогов,
Намереньем использовать Свой Метод Эфтаназии,
По Воле Случая Представленных Итогов,

Продлённых в Череде Худых Последствий,
Воздвигнутых Кирпичною Стеной,
Обрушенной Намеренностью Действий,
На Основание Поверхности Земной.

Вопрос Технический - Чем разгрести Завалы,
От Прежних Предприятий Бедоносных Лет.
Вопрос решат Бульдозеры и Самосвалы,
И... Машинисты с Дружеских Планет.


Рецензии