Антидепрессант

Подарите себе возможность мечтать!
Будьте яростны в схватке с ленью!
Подтащите к обрыву свою кровать!-
Боль уступит Вдохновенью!

Бросьте тело над краем Земли!
Скиньте в омут былую невежду!-
Вы все сделали, что могли.
Подарите себе Надежду!
   
        19.07.2021!


Рецензии