Как мне любить

Как мне любить тебя,скажи

Так чтоб попрятались ежи,

Свои колючки не впервой

Вонзил не ты , а тот другой


Ко мне не надо приставать,

Что все должна я понимать,

Внезапно тень упала с глаз

И поняла я ,как в тот раз


Что нет надёжнее любви,

Где крепко спаяны умы,

Где вечно рядом я и мы

И где не будет места тьмы


Рецензии