Нарисованный рай

Проплачены оргии-
Митинги, стачки..,
Листовки повсюду
Идейного груза
И на бронЕ, как на коне,
"Прошит"и "подкован"
Вождь краснопузый.
Полощет мозги
Солдату и прачке...
Взывает, картаво,
К низинным потребам:
- Бросайте винтовки,
Корыта и тачки..
Нет , от того,вам,
Прока и хлеба..
Хавтит уже на дядю горбить-
Дядю в расход,
"Добро" поделить..

От эйфории летят вверх картузы
( Так множился- рос отряд краснопузых)
Течёт кровь рекой,
Крест сломан- нет Бога.
Отнять, поделить-
К коммунизму дорога..

В жерновах мясорубки    XXго века
Личность на слом,
Где без прав переписки,
Лепили небрежно,
Из фарша безликого,
Красные "боги"
Раба-человека.

Но как ни крути,
Не сломить в ком Бог-истина.
Рухнула ширма-рай нарисованный,
Миру открылось:
Народ Божий Воистину
К красному идолу
Цепью прикованный.

Для нашего мира
Тридцать лет- пшик.
Заразу, так сразу, не искоренить.

Поставленный голос
(Орет зазывала)
Играясь, взывая
Всё к тем же порокам,
Влечёт нас туда,
Где как небывало,
Для целой Страны,
Столетнего срока:
-Ненадо работать,
Ненадо любить-
Маузер в руки,
Отнять! поделить!!

Ладошки горят
(Натёрты о пузико)
В карманах ножи,
В руках по две ложки,
Исходят слюной
В строю краснопузые,
В предвкушении крови-
Суперделёжки...


Рецензии