Два разных полюса

Мы с тобой два разных полюса,
Две планеты, две звезды,
Параллели, что  не сходятся,
Две дороги, две судьбы.

Мы с тобой два разных берега,
Мы с тобою день и ночь,
Жизнь даёт нам шанс намеренно,
Расхождения превозмочь.

Нас всё тянет на сближение,
Только сложен первый шаг,
И любовь, как наваждение,
Посылает тайный знак.

Я смогу тебе довериться,
Пусть ты север, а я юг,
Всё со временем изменится,
Ведь несхожесть не недуг.

14.09.21г.


Рецензии