Споём о радости земной...

Споём о радости земной,
о младости цветущей всюду,
распада музыкой сквозной,
внедряемые в область чуда...

Непонимающих высот
и мельтешащих пред глазами -
не осуждает уже тот,
кто жизнь озвучил небесами...

Споём о радости цветной,
о звукоряде вросшем в диво -
гулять по сказке расписной
в делах, что делаем красиво...


Рецензии