***

...    ...НЕТ СМЫСЛА БОЛЕТЬ ЧЕЛОВЕКОМ,
          КОТОРЫЙ ТОБОЙ НЕ ПРОСТУЖЕН...

Мне плохо без тебя !???
А может Хорошо??..
Пока ещё сама не знаю..
Не надо ждать твоих звонков
И сообщений..
Теперь свободна я,сама себе хозяйка..
Кому хочу,тому пишу..звоню..
И не боюсь я ревностных нравоучений!

Четыре дня безмолвной тишины..
Пошли на пользу без сомнения!!.
Хотя ждала твоих звонков..
И если очень честно--
Высматривала!! ..хотя бы хоть одно..
Хоть маленькое сообщение...

Забыть тебя!!!..и разлюбить!
Я цель поставила давно себе....
Перевернуть страничку с прошлого...
И потихоньку,помаленьку..
Вычёркиваются из памяти обиды..
Хотя ведь было много
И у нас с тобой всего хорошего!!..

Но всё ушло... прошло...
Пришло время поставить точку!
Любить иль не любить,
Рассудит только время....
Глубокий вдох и выдох.....упс!!
НАДО СОБРАТЬСЯ В КУЧКУ!!
Надо собраться из последних сил
И пережить разлуки бремя...

#еленатрачкоржова 14:09:21  15:20
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии