Счастье будет...

Жизнь всегда говорит с нами
Совсем непонятными словами
Ветер в лицо дождь на асфальте
Шепчут о невосполнимой утрате
Струны рвутся на мелкие части
Ни кто не застрахован от счастья
1989


Рецензии