на краю

Стаю на краю нутро замирает.
Где сильная ты? Что терпит, прощает.
Чего же ты ждёшь? Наверно, пощады!
Не думай об этом, оно тебе надо ?
Вдохни же поглубже, предайся прибою.
И воздух секундно сыграет с тобою.
И может быть, в самое нужное время.
Появятся крылья...послушай! Поверь мне!
И сбудется то, о чем бредишь ночами.
Свобода.. любовь... 2 крыла за плечами.
Упали все рамки, границы и грани.
Всё жесткое разуму сдохнет в обмане.
Теперь ты лишь Богу служить отдана,
С утра и до ночи ему лишь верна.
Не думай, не кайся, смелее - шагай.
В глубокой пучине увидишь лишь рай.
Мелодией терпкой он будет манить,
Смелее, не слушай отчаянный крик.
Давно никому и нигде не нужна,
Одна на кровати, и в сердце одна.
Все люди вокруг , лишь иллюзии слов,
Они словно манят тебя , как улов.
Макушки прибоя взлетают к тебе,
Шагай словно с пристани..на корабле.
И этот корабль отправится в путь,
Который назад, никогда не вернуть.


Рецензии