Беспокойная осень

Осень милая годы рассудит,
так знакома ей пасмурность дней.
В листопаде меня не забудет,
время мчится с годами быстрей.
Не легко порой, всё не расскажешь,
мне б итог подвести поскорей.
Спутник осени шепчет всё так же,
монолог всё грустней и грустней.
Как же вырваться мне из печали,
подыскать снова к счастью ключи.
Грусть- тоска чтоб на миг замолчали,
и не встретились мне на пути.


Рецензии